365体育官方版
当前位置:首页 >> 正文:

同心筑梦 聚力发展

--滁州民盟2018年度工作总结大会暨庆祝改革开放40周年文艺演出



dsc_5645_副本.jpg

 民盟滁州市委2018年工作总结大会


    12月23日上午,由民盟滁州市委举办的“同心筑梦 聚力发展--滁州民盟2018年度工作总结大会暨庆祝改革开放40周年文艺演出”在琅琊路小学礼堂举办。琅琊区区委常委、副书记刘晋勇,琅琊区区委常委、宣传部长陈友利,滁州市委统战部党派工商科科长、办公室副主任王林,琅琊区委统战部常务副部长刁朝勤,琅琊区财政局局长杨文浩,南谯区台办主任邰玉峰受邀参加活动。民盟滁州市委主委杨庆毅、专职副主委兼秘书长王路生、副主委张青及盟员共90余人出席了此次活动。

    王路生代表盟市委作了2018年度工作报告,从五个方面系统总结了一年来的工作。第一凝聚共识,夯实政治根基;第二提纲挈领,提升组织活力;第三建言献策,服务改革发展;第四服务社会,展现民盟风采;第五提升效能,深化机关建设。展望2019年滁州民盟将不忘合作初心、继续携手前进,撸起袖子加油干,用责任和担当、智慧和奉献,为推动滁州在更高起点上实现更高水平发展而奋进。


initpintu_副本.jpg

2_副本.jpg

盟内外表演者精彩演出


    文艺演出在歌曲《共筑中国梦》中拉开了帷幕。随后,古筝合奏《云之南》、古琴演奏《良宵引》、诗歌朗诵《我愿是激流》《青春》、老盟员清唱《解放区的天》、独唱《费南多》《前浪 后浪》《桃花依旧笑春风》、武术表演、舞蹈《又见江南雨》、合唱《同一首歌》等精彩节目轮番登场。表演者们用动人的歌声、精湛的技艺,抒发对党和祖国的热爱,讴歌多党合作事业的光辉历程和深情厚谊,展示我国改革开放40年来取得的辉煌成就。整场演出形式多样,内容丰富,弘扬主旋律,充满正能量,赢得了观众一次又一次热烈的掌声。

    文艺演出结束后,广大盟员纷纷表示,将切实按照习近平总书记“多党合作要有新气象,思想共识要有新提高,履职尽责要有新作为,参政党要有新面貌”的重要要求,坚定不移巩固和发展中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,充分发挥中国新型政党制度的独特优势。(郭世婷撰稿,王路生审核)


dsc_6092_副本.jpg

演出结束合影



发布日期:2018-12-25 20:33:20 浏览人数:576

 

皖ICP备11006933号-1 皖公网安备 34110002000017号
版权所有:体育比分365怎么买_365体育网投开户_365体育官方版 版权所有 滁州市龙蟠大道200号207 301室